主页

From NMC Horizon Project Wiki
Revision as of 23:08, 11 July 2016 by Yuangao0304 (Talk | contribs) (对研究性问题的回答)

(diff) ← Older revision | Latest revision (diff) | Newer revision → (diff)
Jump to: navigation, search

欢迎来到“2017地平线项目-中国”工作空间!该空间是供地平线.中国专家组成员研究、讨论并最终选定《2017新媒体联盟中国高等教育技术展望》报告主题的工作平台。该报告将对本wiki空间中的定性研究进行概述,该项目由新媒体联盟(NMC)与北京师范大学共同主导。 报告将于2017年1月出版。 2017地平线.中国项目采用新媒体联盟地平线项目的工作流程,确定在中国范围内与高等教育相关的教育技术之关键趋势、重大挑战及重要进展。欢迎中国高等教育界人士在项目讨论展开后关注专家组的工作进度,也欢迎大家利用本wiki空间作为资源平台和参考工具。

下载2016新媒体联盟中国基础教育技术展望

下载全球《新媒体联盟地平线报告》中文翻译版 由北京开放大学翻译:


回顾桌面研究


对研究性问题的回答