关于项目

From NMC Horizon Project Wiki
Jump to: navigation, search

关于项目

作为新媒体联盟地平线项目的中心工作,新媒体联盟地平线系列报告为全球的教学、学习以及创造性探究提供了新兴技术的蓝图。自2002年3月地平线项目推出以来,新媒体联盟已与2000多名技术专家、学校教学管理人员、教师、技术人员、高等教育机构领导以及龙头企业代表展开一系列的沟通和对话。

每年,专家组对此类对话成果进行评估,并同时参考大量的文章、发表与未发表的研究成果、论文及网站以便对技术、趋势、挑战,及其他技术产业、高等院校的有识之士所关注的问题进行总结。

通过与北京师范大学开展合作,地平线项目已经扩展至中国。2017地平线项目中国专家组将在7月召开会议,在本wiki空间的框架下展开研究和讨论。《2017 新媒体联盟中国高等教育技术展望》将于2017年1月发布。

欢迎教育行业从业人员根据专家组进度展开讨论,并将wiki作为资源和参考工具。它记录了项目工作中所采用的流程、引用的资料、研究方法以及为编写“2017 新媒体联盟中国高等教育技术展望”所做出的决策,旨在为该报告提供深度的材料来源。